нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Рихтерман Вера

Вера Рихтерман

Советник, Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»
Биография
Вера Рихтерман консультирует и представляет интересы российских и иностранных компаний в судебных спорах в российских судах всех уровней, в том числе в Верховном Суде Российской Федерации. Вера специализируется в области корпоративных споров, споров из договорных отношений, а также имеет обширный опыт в предоставлении юридической поддержки в рамках процедур банкротства. Опыт Веры включает представление интересов клиентов по комплексным судебным проектам в нескольких юрисдикциях, осложненных иностранным элементом, представление заключений по российскому праву, а также участия в третейских разбирательствах и сопровождение процедуры приведения в исполнение судебных актов.
Вера работала по значительным проектам в области разрешения споров и банкротства, судилась в более чем 20 регионах России и за рубежом. Среди клиентов г-жи Рихтерман: крупнейший в мире производитель аммиака ОАО «ТольяттиАзот», крупный банк Казахстана «БТА Банк», ведущая компания по управлению проблемными активами в Балтии Reverta, российский геологический холдинг АО «Росгеология» и др. Вера Рихтерман является автором нескольких образовательных курсов в области практической юриспруденции (МГУ, НИУ ВШЭ, МГЮА), а также многочисленных статей в ведущих научно-практических журналах. Вера с отличием окончила Московскую государственную юридическую академию (2006 г.), экономический факультет Московского Авиационного института в 2008 г., защитила кандидатскую диссертацию на тему «Правовое регулирование принудительной реорганизации акционерных обществ» во Всероссийской государственной налоговой академии Министерства Финансов Российской Федерации в 2010 г. Адвокат Адвокатской палаты г. Москвы с 2008 года.