Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Эрик Очард

Эрик Очард

Главный технический корреспондент по региону Европа, Ближний Восток и Африка, Thomson Reuters
Биография
Эрик Очард — старший корреспондент отдела технологий компании Reuters News в Европе и Африке, а также на Ближнем Востоке. Эрик часто путешествует и рассказывает о новых технологических трендах и компаниях региона — как о крупных корпорациях, так и о малоизвестных стартапах, — а также о том, как новинки технологии влияют на производственные и общественные процессы. Г-н Очард работает в компании Reuters в качестве корреспондента отдела технологий, колумниста, редактора и веб-разработчика уже с 1993 г. Из редакций в Сан-Франциско, Вашингтона, Нью-Йорка, Лондона и Вены он следит за развитием наиболее значимых технологий и интернет-феноменов последних лет. С 2000 по 2004 он отвечал в компании Reuters за освещение технологических новостей всего мира. Эрик родился и вырос в нынешней Кремниевой долине.