Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Михаил Шмаков

Михаил Шмаков

Председатель, Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР)
Цитаты
13.02.2019
Здоровое общество. На пути к цели: 80+ 2019
Государство, банки и медицинский бизнес: возможен ли эффективный формат сотрудничества?
Правительство, Федеральное Собрание и все остальные государственные институты должны регулировать и контролировать деятельность частных медицинских организаций и гармонизировать отношения между возможностями медицинского бизнеса
27.02.2017
Российский инвестиционный форум 2017
Повышение эффективности производства - национальный приоритет
Тема повышения производительности труда достаточно острая… Эта тема имеет два подхода: философский подход к общественному труду и численное определение производительности труда.

Нет критериев, каким образом считать производительность труда. Через что мы будем считать производительность труда — через затраты на персонал? Через заработную плату? Через прибыль предприятия? Потому что если считать через уровень издержек на оплату труда, то производительность труда в Российской Федерации в несколько раз выше, чем в самых передовых странах мира.