Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Тимоти Мерфи

Тимоти Мерфи

Главный юрисконсульт, главный директор по франчайзингу, Mastercard Inc.
Биография
Тим Мёрфи, Старший Вице-президент, Главный юрисконсульт и Главный директор по франчайзингу Mastercard Inc., является членом Правления корпорации. Г-н Мёрфи курирует деятельность юридического блока, вопросы взаимодействия с государственными органами, корпоративного управления и безопасности. Кроме того, г-н Мерфи возглавляет направление программ финансовой вовлеченности на глобальном уровне, а также руководит Центром Mastercard по программам экономического роста и финансовой грамотности (Mastercard Center for Inclusive Growth). Ранее г-н Мерфи возглавлял глобальное подразделение по развитию продуктов; в его обязанности входили управление, развитие и коммерциализация инновационных платежных решений, дающих устойчивое конкурентное преимущество компании Mastercard и ее партнерам. Также Тим Мерфи занимал пост Президента Mastercard региона Северной Америки и исполнительного вице-президента по планированию и анализу бизнеса, заместителя главного юрисконсульта Mastercard.

До прихода в Mastercard в 2000 году г-н Мерфи являл ассоциированным партнером международной юридической фирмы Cleary, Gottlieb, Steen & Hamilton в Нью-Йорке и Лондоне. Тим Мерфи является членом совета директоров Американо-российского делового совета (USRBC) и Network for Teaching Entrepreneurship. Он также является членом совета управляющих Fairfield College Preparatory School и членом совета попечителей National Urban League.Тим Мерфи с отличием закончил Гарвардскую школу права (Harvard Law School) и Амхерстский колледж (Amherst College). Он был членом престижного академического сообщества Фи Бета Каппа (Phi Beta Kappa) в Амхерсте.