Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Георгий Костюк

Георгий Костюк

Главный врач, ГБУЗ «Психиатрическая клиническая больница № 1 им. Н.А. Алексеева Департамента здравоохранения города Москвы»
Цитаты
13.02.2019
Здоровое общество. На пути к цели: 80+ 2019
Качество жизни старшего поколения: реализация программ
Деменция возникает не внезапно, развивается исподволь, и если на этом этапе пациенту оказать помощь, то можно приостановить, замедлить и в каком-то смысле даже сделать обратимым этот процесс. Департамент здравоохранения Москвы об этом задумывался, и без большой, шумной информационной поддержки развивался проект нейрокогнитивного реабилитационного тренинга „Клиника памяти“. Это шестинедельный курс, который оказался очень востребованным и эффективным, сегодня таких клиник уже четыре, и мы надеемся, что их будет больше