Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 155 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Джим Костанцо

Джим Костанцо

Партнер, руководитель глобальной практики по консультационным услугам в области здравоохранения, компания EY
Биография
Г-н Костанцо имеет более чем 32-летний опыт работы в сфере здравоохранения/медицинского страхования и участвовал в проектах как по разработке систем полного жизненного цикла, так и по планированию мощностей, их внедрению, поддержке и эксплуатации. Имеет обширный опыт управления проектами по проектированию, разработке и внедрению лучших в отрасли программ регулируемого медицинского обслуживания. Опыт работы г-на Костанцо включает реализацию крупномасштабных комплексных проектов по трансформации бизнеса, относящихся ко всем аспектам деятельности организаций медицинского страхования. До начала работы в области консультационных услуг г-н Костанцо также работал в организациях медицинского страхования, в которых более десяти лет занимал различные руководящие должности. Г-н Костанцо руководил проектами в таких областях как информационные технологии, претензии, членство, формирование и выставление счетов, работа колл-центра, регистрация, взаимодействие с поставщиками, управление работой с поставщиками, работа почтового отделения, а также управлял широкой линейкой продуктов для ведущего поставщика программного обеспечения для организаций медицинского страхования. Г-н Костанцо получил степень бакалавра в области информатики и бизнес-администрирования в колледже «Маунт Юнион».