Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Алексей Кордичев

Алексей Кордичев

Председатель правления, ПАО КБ «Восточный»
Биография
Кордичев А.С. родился 10 февраля 1978 года в городе Москве.

Окончил в 1998 году Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова по специальности «Финансы и кредит».
Общий стаж работы господина Кордичева в банковской сфере насчитывает более 10 лет. Свою карьеру он начинал в банках и консалтинговых компаниях в Новой Зеландии и Австралии.

С 2006 года Алексей работал в ОАО АКБ «РОСБАНК», где занимался внедрением и развитием систем управления рисками, совершенствованием скоринговых систем, а так же принимал участие в управлении проектами в рамках интеграции с группой Societe Generale.

В январе 2010 года возглавил Кредитный департамент (в дальнейшем Блок контроля рисков) ЗАО «Банк Русский Стандарт», курировал работу кредитного центра, подразделений андеррайтинга и верификации, а так же отвечал за взыскание просроченной задолженности.

В конце 2013 года присоединился к команде «Восточного» и возглавил Блок рисков.

В феврале 2015 года назначен на пост Первого Заместителя Председателя Правления.

16 октября 2015 года назначен Председателем Правления ПАО «Восточный экспресс банк».