Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дэвид Голдберг

Дэвид Голдберг

Партнер, White&Case
Биография
Адвокат-солиситор и лицензированный арбитр, специализируется на международном коммерческом и инвестиционном арбитраже. Включен в ведущие юридические справочники как специалист с обширным опытом работы в России, странах СНГ и Восточной Европы.

Один из трех юристов в мире, удостоившихся первого уровня в категории «Разрешение споров в России (среди зарубежных экспертов)» по версии рейтинга Chambers Global 2016. Базируется в Москве и Лондоне. Представляет интересы клиентов на судебных разбирательствах по вопросам арбитражного производства, в том числе таким, как исполнение или оспаривание арбитражных решений, назначение арбитров и принятие обеспечительных мер, таких как постановления о раскрытии информации и замораживании активов по всему миру.

Является экспертом в области сложных международных арбитражных процессов по корпоративным сделкам, связанным с Россией и странами СНГ. Обладает опытом работы во многих сферах, в том числе в нефтегазовой, металлургической и горнодобывающей отраслях, а также в сфере телекоммуникаций, производства, финансовых услуг и страхования.

Регулярно выступает в качестве назначенного стороной арбитра, недавно участвовал в арбитражных разбирательствах по регламентам Международной торговой палаты, ICC, Лондонского международного арбитражного суда, Международного коммерческого арбитражного суда и Комиссии ООН по праву международной торговли (ЮНСИТРАЛ).

Один из основателей, Генеральный секретарь и попечитель Англо-российской юридической ассоциации. Один из основателей и заместитель председателя правления Арбитражной Ассоциации (РАА).