Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 162 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Брайан Марк Эванс

Брайан Марк Эванс

Профессор Школы искусств Глазго
Биография
Брайан Марк Эванс — профессор урбанистики и ландшафтной архитектуры в Школе архитектуры Макинтош при Школе искусств Глазго и директор Градостроительной лаборатории Глазго. Ранее был профессором художественного направления градостроительного проектирования в Школе архитектуры Чалмерса в Гетеборге, а в 1990—2015 гг. — партнером в международном проектном бюро Gillespies LLP. С 2005 по 2010 г. занимал должности заместителя председателя и председателя отдела проектной экспертизы в компании Architecture & Design Scotland, а до этого работал в Комиссии по архитектуре и антропогенной среде (CABE). Кроме того, является директором-основателем и членом Академии урбанистики. Руководил проектами в 20 странах на трех континентах, которые завоевали более 50 национальных и международных наград за высокое профессиональное мастерство в сфере проектирования. Выступал в качестве автора и редактора более чем 200 статей, книг и отчетов о дизайне, ландшафтной архитектуре и урбанистике. В течение 12 лет занимался проектами в Москве, Санкт-Петербурге и других российских городах. С 2015 г. является консультантом по вопросам программы «Хабитат-III» и «Новой повестки дня для развития городов» при Европейской экономической комиссии Организации Объединенных Наций в Женеве.