нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Элфринк Вим

Вим Элфринк

Исполнительный вице-президент по стратегии и развитию бизнеса индустриальных решений, главный директор по вопросам глобализации, CISCO
Биография

Вим Элфринк является исполнительным вице-президентом компании Cisco по отраслевым решениям, главным директором по вопросам глобализации. В этой роли он отвечает за три глобальные функции в Cisco: Отраслевые решения, развитие бизнеса в странах с быстрорастущей экономикой и стратегию компании по вопросам глобализации. Г-н Элфринк является исполнительным директором и входит в состав Управленческого комитета Cisco. 

Г-н Элфринк занимал различные позиции в компании Cisco, начиная с 1997 года, включая должность старшего вице-президента, руководителя глобальным сервисным бизнесом, исполнительного вице-президента. Он также создал Восточный Центр Глобализации Cisco в Бангалоре, Индия, который за четыре года его деятельности превратился во вторую мировую штаб-квартиру компании Cisco. 

Г-н Элфринк является Заслуженным предпринимателем Cisco и управляет инициативами компании в поддержку развития концепции «Всеобъемлющего Интернета» (IoE) и «Интернета вещей» (IoT). Основным фокусом глобальной стратегии Элфринка является определение технологических возможностей трансформации городов, стран, а также бизнеса в странах с быстрорастущей экономикой, которые претерпевают существенные экономические, социальные и экологические изменения. 

Г-н Элфринк имеет степень бакалавра технических наук Технологического Института в Роттердаме, Нидерланды. Он родился 12 апреля 1952 года в Роттердаме, Нидерланды.