Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Лори Д-р Бристоу

Лори Д-р Бристоу

Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в Российской Федерации
Биография
Родился 23 ноября 1963 года

Закончил Королевскую классическую школу Колчестер (CRGS).

В 1986 году получил степень бакалавра в Тринити-колледже Кембриджского университета. В 1990 году получил докторскую степень в Кембриджском университете.

В 1990 году поступил на работу в Форин-офис, работал референтом отдела по делам Тайваня в Департаменте по делам Дальнего Востока в МИД Великобритании. С 1992 по 1995 годы — второй секретарь посольства в Бухаресте в Румынии. В 1995 году работал в отделе Гибралтара в Департаменте по делам Южной Европы МИД. С 1995 по 1996 год был начальником отдела торговой политики в департаменте по делам Евросоюза. С 1996 по 1998 год — личный секретарь министра по делам Европы МИД Великобритании. С 1999 по 2002 год был руководителем политического отдела в посольстве Великобритании в Анкаре в Турции.

С 2002 по 2003 год прошел курс для руководителей высшего звена в Колледже обороны НАТО (англ.)русск. в Риме.

В 2003 году — заместитель главы отдела планирования /политики в Ираке в МИД Великобритании. С 2004 по 2007 годы был послом Её Величества в Баку. С 2007 по 2010 годы занимал должность министра и заместителя Главы миссии в посольстве Великобритании в Москве. С 2010 по 2012 годы был главой Департамента Восточной Европы и Центральной Азии в МИД Великобритании. С 2012 по 2015 год — глава отдела национальной безопасности в МИД Великобритании.

В ноябре 2015 года назначен послом в Российской Федерации на смену сэру Тиму Барроу[1]. Приступил к обязанностям в январе 2016 года.

Женат на Фионе Бристоу, у него есть два сына.