Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Глеб Брянский

Глеб Брянский

Заместитель главного редактора, Информационное агентство России «ТАСС»
Биография
Образование: Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, специальность «Журналист-международник». Стокгольмская школа экономики, специальность «Финансовый аналитик».

Опыт работы. Информационное агентство России ТАСС с 2014 года.

Информационное агентство «РИА Новости" 2012-2014.

Информационное агентство Reuters 1994-2012.

Телевизионное агентство Worldwide Television News (WTN) 1992-1994.

Глеб Брянский занимает пост заместителя главного редактора ТАСС, c 2014 года до июля 2016 года возглавлял редакцию экономической информации.

В ТАСС Брянский перешел с поста главного редактора агентства экономической информации «Прайм», входившего в группу компаний «РИА Новости».

До прихода в «Прайм» Глеб Брянский в течение 18 лет работал в московском и стокгольмском бюро старейшего мирового информационного агентства «Рейтер», где он прошел путь от продюсера телевизионной службы агентства до старшего политического корреспондента. В качестве журналиста «Рейтер» Глеб Брянский освещал широкий круг тем от войны в Чечне, военных операций в Ираке и Афганистане до финансовых рынков и вопросов экономической политики.

Глеб Брянский обладает большим опытом ведения круглых столов и панельных дискуссий в ходе крупнейших российских форумов и конференций, включая Санкт-Петербургский международный экономический форум.