Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Тембинкоси Бонакеле

Тембинкоси Бонакеле

Комиссионер, Комиссия по вопросам конкуренции Южно-Африканской Республики
Цитаты
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Глобальные игроки фармацевтического рынка и страны БРИКС: содержательный диалог о правилах честной и равной конкуренции
Две транснациональные компании, GSK и PI Pharma, договорились с нами о таких условиях, что они позволят местным производителям получить сублицензию и производить препараты в ЮАР не только для нашего рынка, но также для регионального рынка. <…> Через три года после сделки мы увидели падение цены на препараты на 50%. И также мы увидели значительное увеличение в закупках этих препаратов государством. <…> В результате этого вмешательства мы увидели рост продолжительности жизни в ЮАР на 10 лет: с 51 года до примерно 61, что касается людей с ВИЧ или СПИД. <…> Мы увидели большое количество младенцев, которые рождались без ВИЧ от ВИЧ-положительных родителей