Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 209 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 212 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 86 странах мира, с 293 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Защита привлеченных инвестиций и прав кредиторов на Дальнем Востоке: стратегические изменения

Для просмотра трансляции необходимо авторизоваться
Авторизоваться
Спикеры и эксперты
Михаил Гальперин
Заместитель генерального директора, руководитель центра правовой работы, ПАО «Интер РАО»; руководитель научного направления «Международное частное и публичное право», Институт законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации
Владимир Груздев
Председатель правления, Ассоциация юристов России
Сергей Дарькин
Президент, ПАО «Тихоокеанская инвестиционная группа» (ТИГР)
Шив Викрам Кхемка
Заместитель председателя правления, Группа САН
Максим Соков
Генеральный директор, En+ Group
Борис Титов
Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей
Елена Авакян
Вице-президент, Федеральная палата адвокатов Российской Федерации
Участники
Елена Безденежных
Вице-президент по региональной политике и взаимодействию с органами власти и управления, РУСАЛ
Таэрим Ли
Глава российской практики, Shin & Kim
Сергей Миланов
Партнер, руководитель практики по Азии, Goltsblat BLP
Роман Фомин
Старший управляющий директор департамента правового обеспечения правовой дирекции, Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)»

application