Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 132 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Михаил Гальперин

Михаил Гальперин

Заместитель Министра юстиции Российской Федерации
Цитаты
07.09.2017
ВЭФ 2017
Защита привлеченных инвестиций и прав кредиторов на Дальнем Востоке: стратегические изменения
Идея кажется мне очень привлекательной — сделать территориальный суд, своеобразный оазис законности, может быть, там будет применяться английское право, как в Дубае
07.09.2017
ВЭФ 2017
Защита привлеченных инвестиций и прав кредиторов на Дальнем Востоке: стратегические изменения
Сфера третейского разбирательства в России — это полная "терра инкогнита" статистически. Когда мы начинали реформу третейского разбирательства, никто даже не знал, сколько третейских судов есть в стране
06.09.2017
ВЭФ 2017
Конкурентоспособное право и международный арбитражный центр на Дальнем Востоке
1 ноября заканчивается переходный период, когда институциональные арбитражи для продолжения своей деятельности должны пройти лицензирование в Правительстве и Министерстве юстиции. В начале этой реформы нам говорили, что арбитраж погибнет, но в последний год стало понятно, что из тысячи лишь 29 институтов реально хотят и могут продолжать свою работу