Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 209 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 212 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 86 странах мира, с 293 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Женщины в экономике БРИКС: роль, значение и источник новых точек роста

Для просмотра трансляции необходимо авторизоваться
Авторизоваться
Модератор
Анна Нестерова
Основатель, председатель совета директоров, Global Rus Trade; председатель российской части, Женский деловой альянс БРИКС
Спикеры и эксперты
Харш Аггарвал
Партнер, CKD Fire Suppressions
Галина Волкова
Генеральный директор, ООО «ЦПОСН «Ортомода»
Ван Вэньли
Генеральный консул Китайской Народной Республики в Санкт-Петербурге
Лебохан Зулу
Генеральный директор, AV Group of Companies; председатель южноафриканской части, Женский деловой альянс БРИКС
Чжан И
Заместитель генерального секретаря Китайской международной торговой палаты
Кристина Романовская
Генеральный директор, ПХ «Лазаревское»
Четна Синха
Основатель, председатель, Mann Deshi Bank
Елена Чащина
Генеральный директор, ГК «ЭПОТОС»