Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 133 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Новая этика отношений: врач, пациент и его близкие
11 ноября 2020
17:00—18:15
Модераторы
Нюта Федермессер
руководитель, Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Московский многопрофильный центр паллиативной помощи Департамента здравоохранения города Москвы»; учредитель, Благотворительный Фонд помощи хосписам «Вера»
Спикеры и эксперты
Татьяна Буцкая
председатель, Общероссийская общественная организация поддержки материнства и детства «Совет Матерей»
Епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон
глава Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению, Русская Православная Церковь; руководитель, Благотворительный фонд «Милосердие»
Леонид Печатников
декан факультета управления в медицине и здравоохранении, Институт отраслевого менеджмента, Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС)
Екатерина Таранченко
исполнительный директор, Санкт-Петербургская благотворительная общественная организация «Перспективы»
Давид Мелик-Гусейнов
заместитель губернатора Нижегородской области, министр здравоохранения Нижегородской области
Денис Проценко
Главный врач, ГБУЗ «Городская клиническая больница № 40»