Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Давид Мелик-Гусейнов

Давид Мелик-Гусейнов

заместитель губернатора Нижегородской области, министр здравоохранения Нижегородской области
Цитаты
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Национальный проект «Здравоохранение». Борьба с неинфекционными заболеваниями – в действии
Онкология — это примерно 80% в рамках всего национального проекта
13.02.2019
Здоровое общество. На пути к цели: 80+ 2019
Федеральный проект «Борьба с онкологическими заболеваниями»: 85 региональных подходов
Качественная инфраструктура, специалисты, которые работают с этими технологиями, определяют доверие пациента, который может прийти и получить качественную медицинскую услугу, помощь
13.02.2019
Здоровое общество. На пути к цели: 80+ 2019
Федеральный проект «Борьба с онкологическими заболеваниями»: 85 региональных подходов
Кадры появятся. Но возникает следующий вопрос: как их удержать? Чем качественнее специалист, тем больше для него предложений как внутри, так и снаружи озвучивается
13.02.2019
Здоровое общество. На пути к цели: 80+ 2019
Федеральный проект «Борьба с онкологическими заболеваниями»: 85 региональных подходов
Основная проблема в том, что человек попадает с уже конкретной симптоматикой, и это уже запущенные стадии