Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Будущее угольной энергетики в эпоху борьбы за климат: конец или новое начало?
14 октября 2021
14:30—15:45
Для просмотра трансляции необходимо авторизоваться
Вход в ЕЛК
Модераторы
Сергей Брилев
Телеведущий; президент, Ассоциация «Глобальная энергия»
Спикеры и эксперты
Мэттью Бойле
Менеджер, Глобальный рынок угля, рынок электроэнергии, Азия, S&P Global Platts
Мишель Манук
Главный исполнительный директор, Всемирная угольная ассоциация (WCA)
Шри Рам Чандра Прасад Сингх
Министр сталелитейной промышленности Республики Индия
Павел Сниккарс
Заместитель Министра энергетики Российской Федерации
Степан Солженицын
Генеральный директор, АО «СУЭК»
Сергей Цивилев
Губернатор Кемеровской области-Кузбасса
Анатолий Яновский
Помощник Руководителя Администрации Президента Российской Федерации
Участники
Ирина Золотова
Директор центра отраслевых исследований и консалтинга, ФГОБУ ВО «Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации»
Зинфер Исмагилов
Директор, ФГБУН «Институт углехимии и химического материаловедения Сибирского отделения Российской академии наук»