Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Степан Солженицын

Степан Солженицын

Старший партнер, McKinsey & Company
Цитаты
05.10.2018
Российская энергетическая неделя 2018
Энергетическое машиностроение: обеспечивая планы модернизации электроэнергетики
Хочется иметь возможность планировать, возможность равномерно производить нужные машины. Одновременно с этим читаем в газетах, что не больше, чем на три года, а, может, и на один, надо все проводить в тестовом режиме. Как тогда планировать?
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Город будущего
Город будущего обсуждается в рамках Трианонского диалога — это основание, что идет действительный диалог на уровне гражданского общества. Диалог двух, с одной стороны, разных, но, с другой стороны, связанных тесно историей, тесными историческими связями, стран — России и Франции
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Цифровая реальность атомной отрасли
В эпоху четвертой промышленной революции не быть цифровым невозможно
05.10.2017
Российская энергетическая неделя 2017
Доступные сети: проекты, опыт, актуальные вопросы
Сеть постоянно требует обновления, постоянно наша экономика меняется, и даже если не растет потребление, все равно есть не тысячи,а десятки и сотни тысяч заявок на техприсоединение. Вопрос “Кто должен за это платить и сколько платить, как распределять риски и т.д.?” является ключевым вопросом