Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Круглый стол 4.1. Актуальные вопросы ОСАГО
8 июня 2018
16:30—18:00
Модераторы
Андрей Кашеваров
Заместитель руководителя, ФАС России
Спикеры и эксперты
Виктор Климов
Финансовый уполномоченный по правам потребителей финансовых услуг в сфере страхования, Служба финансового уполномоченного
Алексей Моисеев
Заместитель Министра финансов Российской Федерации
Владимир Скворцов
Генеральный директор, ОАО «АльфаСтрахование»; член наблюдательного совета, Консорциум «Альфа-Групп»
Владимир Чистюхин
Заместитель председателя, Центральный банк Российской Федерации (Банк России)
Игорь Юргенс
Президент Всероссийского союза страховщиков
Дамиан Яворский
Директор Департамента анализа и международного сотрудничества Комиссии по финансовому надзору Польши