Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 197 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 83 странах мира, с 286 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Конференция «Пенициллин для проблемного актива. Отель как эффективный инструмент повышения доходности объекта недвижимости»

Ухудшение инвестиционного климата в стране привело к тому, что собственникам объектов недвижимости стало все сложнее находить покупателей на свои активы. Сейчас даже качественный проект в хорошей локации, жизненный цикл которого не превышает 5 лет, непросто реализовать одному владельцу, что уж говорить о наследии советских и перестроечных времен, объектах промышленного назначения, недостроях, строительство которых было по разным причинам заморожено и пр. Какое решение сегодня предлагают профессиональные управляющие компании собственникам, не готовым к долгим срокам экспозиции и продажи объекта с большим дисконтом?

Вопросы к обсуждению:
  • Каким оказался 2019 год для гостиничной отрасли: главные тренды, актуальная аналитика;
  • Способна ли российская УК превратить гостиницу, в том числе и региональную, в доходный проект? Инструменты повышения доходности;
  • Кондо-формат: специфика реализации, привлечения инвестиций и управления;
  • Что дает бренд отелю? Как переделать обычную гостиницу в брендовую? (реальные кейсы от международных операторов);
  • При каких условиях международным операторам интересно заходить в российские отельные проекты?
  • Роль общественных пространств в современных отельных проектах?
Дата проведения
Время проведения
Зал
Конференц-зал №3
Аналитика на тему