нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Экспертная сессия. Как превратить Владивосток в точку выхода российских франшиз на азиатские рынки
5 Сентября 2017
13:30

Проект предполагает организацию современной туристической базы, которая станет опорной базой устойчивого развития внутреннего и въездного туризма Республики Саха (Якутия) на основе природно-климатических и этнокультурных особенностей циркумполярных цивилизаций. В результате реализации проекта будут предоставляться туристические услуги в объеме 150 тыс. чел. в год (в т.ч. граждан РФ - 145 тыс. чел., иностранных граждан - 5 тыс. чел.). — .

За последние восемь месяцев мы, безусловно, видим рост с точки зрения грузооборота. Если сравнить результаты 2017 года с результатами 2016 года, то рост составил 30–35% по отрасли на Дальнем Востоке — Александр Дудко, управляющий директор ООО "Восточная стивидорная компания".

Развитие экономики страны зависит от портов. В России далеко не полностью используются мощности, примерно на 60%, но есть спрос и нет недостатка в контейнерных грузах. Когда мы говорим о торговле, то мы наблюдаем тенденцию роста внутри России, например, наблюдается рост контейнерных перевозок на 70% в этом году по сравнению с предыдущим, а во всем мире — только на 5% — Султан Ахмед Бин Сулайем, главный исполнительный директор DP World .