Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Гарантии безопасности: на страже прав инвесторов на Дальнем Востоке
2 сентября 2016
17:30
Целенаправленные меры по снижению административных барьеров и расширению экономических свобод способствовали улучшению инвестиционного климата: сегодня Россия существенно опережает остальные страны БРИКС в рейтинге Doing Business Всемирного банка. Дальнейшему укреплению доверия способствуют вступление в силу нового закона о третейских судах, сокращение числа административных проверок, работа по либерализации уголовного законодательства и выход на новый уровень диалога между предпринимательским сообществом и силовыми структурами.
Насколько бизнес доволен уровнем безопасности своих инвестиций на Дальнем Востоке и сохраняются ли риски, которые предприниматели хотели бы нивелировать?
Как будет развиваться правовая среда и какие дальнейшие меры следует предпринимать федеральным и региональным властям?
Дата проведения
02.09.2016
Форум
ВЭФ
Время проведения
17:30
Аналитика на тему