Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
«Дальневосточный гектар»: новые возможности для жизни и бизнеса на Дальнем Востоке
2 сентября 2016
10:30
Более 145 млн га земли на Дальнем Востоке могут быть предоставлены гражданам, в том числе для ведения бизнеса: с 1 июня 2016 года вступил в силу закон, в соответствии с которым граждане России могут получить бесплатно до 1 гектара земли для осуществления любой не запрещенной законом деятельности. Данная инициатива существенно расширяет экономическую свободу граждан и призвана стимулировать освоение свободного пространства на Дальнем Востоке. С целью осуществления этого проекта был создан электронный сервис «НаДальнийВосток.рф».
Какие земли могут быть предоставлены в собственность на Дальнем Востоке?
Какие бизнес-решения уже востребованы получателями «дальневосточного гектара»?
Как «Дальневосточный гектар» повлияет на рынок жилищного строительства?
В каком направлении целесообразно совершенствовать и расширять функционал федеральной информационной системы «НаДальнийВосток.РФ»?
Может ли «Дальневосточный гектар» повлиять на развитие человеческого капитала в регионе?
Какие новые изменения в законодательстве можно ожидать в этой области?
Дата проведения
02.09.2016
Форум
ВЭФ
Время проведения
10:30
Аналитика на тему