Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Частные инвестиции в общественную инфраструктуру: что сделано государством?
2 сентября 2016
12:45
1 января 2016 года в России вступил в силу новый федеральный закон о государственно-частном партнерстве. Наряду с законодательством о концессиях он формирует правила вложения частных инвестиций в такие инфраструктурные секторы, как транспорт, энергетика, медицина и т. д. На российском Дальнем Востоке реализуется ряд инфраструктурных проектов на условиях ГЧП в сфере коммунального хозяйства, образования. Планируются к реализации крупные транспортные проекты.
Каковы условия частного инвестирования в объекты общественной инфраструктуры?
Какие проекты ГЧП на Дальнем Востоке предлагаются частным инвесторам?
Какие меры государственной поддержки предлагаются инвесторам в рамках ГЧП?
Что необходимо изменить в регулировании, чтобы сделать инвестиции в проекты ГЧП привлекательными?
Дата проведения
02.09.2016
Форум
ВЭФ
Время проведения
12:45
Аналитика на тему