Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Бюджетные инвестиции в новое качество жизни на Дальнем Востоке
3 сентября 2016
10:00
Современная экономическая ситуация требует сосредоточенного развития и консолидации всех имеющихся ресурсов для стабильного социально-экономического развития регионов Дальнего Востока. За счет государства создана опорная энергетическая и транспортная инфраструктуры, в рамках подготовки к саммиту АТЭС преобразился город Владивосток, реализован целый ряд проектов по развитию социальной инфраструктуры. Президентом Российской Федерации В.В. Путиным на первом Восточном экономическом форуме дано поручение по обеспечению приоритетного характера финансирования задач социально-экономического развития Дальнего Востока в рамках реализации государственных программ Российской Федерации. Каково влияние бюджетных инвестиций на повышение качества жизни граждан и инвестиционной привлекательности регионов Дальнего Востока? Какова дальнейшая роль государства в развитии инфраструктуры для жизни и ведения бизнеса на Дальнем Востоке? Как требуется изменить подходы к государственному программированию для получения максимальных эффектов в развитии Дальнего Востока?
Дата проведения
03.09.2016
Форум
ВЭФ
Время проведения
10:00
Аналитика на тему