нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
новость
29.05.2018
Мировой совет по франчайзингу начал свою работу в Москве

28 мая состоялось торжественное открытие Мирового совета по франчайзингу (World Franchise Council — WFC). Заседание Совета является одним из центральных событий в рамках Всемирного форума по франчайзингу, который впервые пройдет с 30 мая по 1 июня в Москве.

Участников мероприятия — а это представители более 30 национальных отраслевых ассоциаций — приветствовала президент Российской организации франчайзинга (РАФ) Агнесса Осипова. Она отметила, что была проделана огромная работа по организации и встрече всех членов международных делегаций, по работе с докладчиками и ньюсмейкерами мероприятий Всемирного форума и выставки по франчайзингу. «Еще много работы предстоит сделать во время Форума, чтобы наилучшим образом представить отрасль перед мировой и российской общественностью. Уверена, что Форум будет плодотворным, интересным и насыщенным», — добавила Агнесса Осипова.

Далее к собравшимся обратился Генеральный секретарь Мирового совета по франчайзингу Хатем Заки. Он поблагодарил глав ассоциаций разных стран за слаженное взаимодействие и за проводимую работу по укреплению роли франчайзинга в повышении и развитии предпринимательства.

На повестке двухдневной работы Совета секционные заседания, круглые столы и дискуссии по усилению роли Мирового совета в координации международного развития франчайзинга, анализу развития глобальных и национальных сетей, популяризации франчайзинга в мире, новым законодательным инициативам в разных странах.

Делегаты Мирового совета по франчайзингу примут участие в крупнейшем отраслевом событии — Всемирном форуме по франчайзингу и выставке World Franchise Expo 2018, которые проходят под эгидой Московской недели предпринимательства и организованы Российской ассоциации франчайзинга при поддержке Фонда Росконгресс.

Участие для делегатов и посетителей Форума и выставки бесплатное.

Аналитика на тему