Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 133 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Аналитический дайджест
10.01.2021

Первые победы сборной России в 2021 году, и как спортсмены смогут заработать на Олимпийских играх

Фонд Росконгресс представляет дайджест новостей «Мировой спорт в условиях пандемии COVID-19» за период с 1 по 10 января. В этом выпуске представлены следующие темы:

— В новый год с новыми победами: первые успехи сборной России в 2021 году;

— Дзюдоисты откроют олимпийский сезон в Дохе. Катар примет более 30 международных соревнований;

— «Ответственность вплоть до уголовной». Драчёв подготовил поправки к закону о допинге;

— FIS рассмотрит заявку Тюмени на проведение финала Кубка мира, несмотря на решение CAS;

— Чемпионат мира по хоккею: давление на IIHF, возможный бойкот и финансовые трудности;

— Новый спортивный центр в Новосибирске получит имя Ирины Минх;

— В Москве появится первый в мире крытый центр для занятий серфингом;

— Спортсменам разрешили зарабатывать на Олимпийских играх;

— Навка и Учитель станут продюсерами фильма о легендарных фигуристах;

— Счет побери. Потери спортивной индустрии составили около 60 млрд долл.;

— От Устюгова до Роналду: названы особенности коронавируса у спортсменов.

Аналитика на тему