Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 173 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 78 странах мира, со 188 российскими общественными организациями, федеральными органами исполнительной и законодательной власти, субъектами Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Восточный экономический форум
5–8 сентября 2022
Владивосток, Россия
Прибытие в город
В данном разделе вы найдёте следующую информацию:
Авиасообщение
   Транзитный маршрут
   Прибытие на частном самолёте
Железнодорожное сообщение
Морское сообщение
   Прибытие и стоянка судов в бухтах Владивостока


Авиасообщение

Аэропорт Владивосток (VVO) – единственный аэропорт Владивостока, обслуживающий регулярные рейсы.

Актуальную информацию можно посмотреть на сайте международного аэропорта Владивостока и узнать в офисах и на сайтах авиакомпаний.

Официальный авиаперевозчик Восточного экономического форума – компания «Аэрофлот» – предлагает вам забронировать места на авиарейсах по маршрутам:

  • Москва SVO – Владивосток VVO с 30 августа по 5 сентября 2022 года
  • Владивосток VVO – Москва SVO с 6 по 12 сентября 2022 года

Подробная информация размещена в разделе «Бронирование авиабилетов» на официальном сайте Форума.
Время в пути от международного аэропорта Владивосток до ДВФУ на автомобиле занимает около 1 часа в зависимости от трафика.

  Аэропорт Владивосток
г. Артём, ул. Владимира Сайбеля, д. 45
+7 (423) 230 6909 (круглосуточно)
сайт аэропорта Владивосток
  Прием заявок на VIP-обслуживание
+7 (924) 730 4046,
+7 (423) 230 6799
Электронная почта: vip-zal@vvo.aero

Схема международного аэропорта Владивостока:



Транзитный маршрут

При отсутствии прямого авиасообщения между пунктом отправления и Владивостоком рекомендуем подобрать рейс с транзитом через другие российские города.

Из-за границы добраться до Владивостока можно с пересадкой в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске.

Внутренние прямые рейсы во Владивосток выполняются из Благовещенска, Красноярска, Москвы, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Сочи и других городов России.

Москва

  Аэропорт Шереметьево
+7 (495) 578 6565,
+7 (925) 100 6565
Электронная почта: callcenter@svo.aero
сайт аэропорта Шереметьево
Расписание рейсов
  Аэропорт Домодедово
+7 (495) 933 6666
сайт аэропорта Домодедово
Расписание рейсов
  Аэропорт Внуково
+7 (495) 937 5555
сайт аэропорта Внуково
Расписание рейсов

Санкт-Петербург

  Аэропорт Пулково
+7 (812) 337 3822,
+7 (812) 337 3444
сайт аэропорта Пулково
Расписание рейсов

Новосибирск

  Аэропорт Толмачево
+7 (383) 216 9999,
сайт аэропорта Толмачево
Расписание рейсов

Красноярск

  Международный аэропорт Красноярск (Емельяново)
+7 (391) 2 555 999,
сайт аэропорта Емельяново
Расписание рейсов

Прибытие на частном самолёте

Если участник или группа участников планирует прибыть в Российскую Федерацию на частном самолете, но прямое авиасообщение между страной отправления и Россией на данный момент отсутствует, необходимо написать в Фонд Росконгресс заявку с запросом на прием частного самолета.

В заявке необходимо указать следующую информацию:

  • дату и время перелета
  • город и аэропорт отправления
  • город и аэропорт прибытия
  • название и контакты авиаперевозчика
  • номер брони слота на прием воздушного судна в Международном аэропорту Владивосток (если есть)
  • номер заявки на прием воздушного судна в Международном аэропорту Владивосток (если есть)
  • список и данные пассажиров (полное имя, дата рождения, номер паспорта (ID), номер визы)

Бронирование слота на прием воздушного судна в аэропорту Владивостока

Независимо от наличия или отсутствия прямого авиасообщения между страной отправления и Россией все участники, прибывающие в Россию на частных самолетах, подают заявку на прием воздушного судна в Международном аэропорту Владивосток.

Чтобы для воздушного судна был забронирован слот на территории аэропорта, участник связывается с хендлинговым агентом ООО «КАС» для оформления заявки и бронирования слота по согласованному порядку.

Количество стоянок для частных самолетов ограничено. Просим вас заранее планировать свой полет.

Скачать памятку с порядком получения разрешения на прилёт в аэропорт и вылет из аэропорта частным самолётом можно по ссылке.

Скачать форму заявки на подтверждение слота можно по ссылке.

Запрос на прилет/вылет и обслуживание воздушного судна необходимо направить в адрес хендлингового агента ООО «КАС» по электронной почте kas.handling@gmail.com. Хендлинговый агент ООО «КАС» обрабатывает запрос и направляет его в объединенный диспетчерский центр аэропорта Владивосток.

Запрос на обслуживание воздушного судна необходимо подать не позднее чем за 3 дня до планируемой даты выполнения рейса.

В связи с большим количеством прилетов воздушных судов в период проведения ВЭФ в аэропорт Владивосток, настоятельно просим выполнять строго согласованные слоты на прилет и вылет воздушных судов в/из аэропорта Владивосток.

В случае нарушения слотов аэропорт имеет право не принять воздушное судно и направить его на запасной аэродром для ожидания возможного времени разрешения на прилет в порядке общей очереди.

Аэропорт располагает возможностью обеспечить и обслужить не более 8–10 воздушных судов с участниками ВЭФ в час. В связи с этим просим заранее планировать свои полеты.

В связи с невозможностью обеспечения длительной стоянки всех воздушных судов просим вас составить план полета с учетом оборота самолета и стоянки не более 1 часа в аэропорту Владивосток.

Обращаем ваше внимание: в международном аэропорту Владивосток действуют ограничения на прием широкофюзеляжных воздушных судов. За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам производственно-диспетчерской службы аэропорта.


Железнодорожное сообщение

С подробным расписанием и ценами на билеты можно ознакомиться на сайте ОАО «РЖД».

  Вокзал Владивосток
Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД»:
8 (800) 775 0000 (круглосуточно)
Электронная почта: info@izd.ru
сайт вокзала Владивосток
Россия, г. Владивосток, ул. Алеутская, д. 2

Морское сообщение

Морской вокзал во Владивостоке расположен в историческом центре города.

  Морской вокзал
Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД»:
+7 (423) 249 7353 (круглосуточно)
+7 (423) 249 7358 (круглосуточно)
Электронная почта: info@izd.ru
сайт морского вокзала Владивостока
Россия, г. Владивосток, ул. Нижнепортовая, д. 1

Прибытие и стоянка судов в бухтах Владивостока

Прибытие во Владивосток возможно на собственной яхте.

Обращаем ваше внимание: в целях обеспечения безопасности с 00:00 3 сентября 2022 года по 24:00 8 сентября 2022 года будут установлены запретные для навигации районы в акваториях бухт Аякс и Парис (ограничены с северо-востока линией от мыса Новосильского до мыса Житкова) и бухты Новик (ограничена с северо-запада линией от мыса Доронина до мыса Шигина).

Допуск в акватории возможен только для судов, согласованных с Организационным комитетом Форума.

Подать заявку на допуск судна можно в Едином личном кабинете до 30 августа 2022 г. (раздел «Мои мероприятия» – ВЭФ-2022 – Мое участие – Доступ судов в акваторию»).

Время захода судов, допущенных в акваторию, закрытую для плавания, необходимо дополнительно согласовать по телефонам +7 (423) 249 8407, +7 (423) 249 8447

Если запланирована длительная стоянка судна в указанных акваториях, экипаж судна должен быть аккредитован в соответствии с порядком аккредитации подрядных организаций.


Контакты
Владивосток, Россия
+7 (499) 7000 111forumvostok.ru