Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Михаил Якушев

Михаил Якушев

Исполнительный вице-президент по взаимодействию с органами государственной власти, ПАО «ВымпелКом»
Цитаты
26.05.2018
ПМЭФ 2018
Цифровая трансформация бизнеса: международный опыт и российская практика
Для адекватной эффективной цифровой трансформации, в первую очередь, необходимы знания, опыт, профессионализм, навыки как эксплуатации сложных технических систем, так и их использования. И цифровая трансформация ведет за собой необходимость обучения
03.06.2017
ПМЭФ 2017
Глобальные киберугрозы: возможно ли безопасное развитие цифровой инфраструктуры?
Невозможно производить расследование, невозможно привлекать к ответственности злоумышленников без того, чтобы люди, которые этим занимаются в разных странах с учетом трансграничности интернета, не испытывали определённого чувства доверия друг к другу. Возможна ли глобальная кибербезопасность? Я считаю, что ответ должен быть, безусловно, — «да», но для этого должны быть наши общие усилия.