Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Рагнхильд Вассвик

Рагнхильд Вассвик

Председатель, Губернский совет Финнмарка Королевства Норвегия
Цитаты
10.04.2019
Международный арктический форум 2019
Talking Barents: перспективы и форматы сотрудничества
Совместный проект Норвегии, России, Финляндии и Швеции Arctic skills посвящен профессиональному обучению студентов четырех стран для обмена знаниями и опытом. Это уникальная возможность для обмена культурными ценностями
10.04.2019
Международный арктический форум 2019
Talking Barents: перспективы и форматы сотрудничества
Финнмарк — самая северная губерния в рамках Баренцева сотрудничества, и это единственная губерния Норвегии, которая граничит с Россией. Мы в Финнмарке давно наладили тесные и теплые отношения с нашими соседями, во многом благодаря торговле с Россией
10.04.2019
Международный арктический форум 2019
Talking Barents: перспективы и форматы сотрудничества
Нам предстоит долгий путь, прежде чем мы сможем добиться отмены виз на весь регион. Однако все наши лидеры понимают, что надо работать над достижением этой цели