Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сан-Хьюн Су

Сан-Хьюн Су

Президент, Корейский научно-исследовательский институт кораблей и океанической инженерии (KRISO)
Биография
Доктор Су окончил Сеульский национальный университет в Южной Корее с дипломами бакалавра и магистра по специальности «кораблестроение» и аспирантуру на кафедре кораблестроения и судового машиностроения (N.A.M.E.)в Университете Мичигана. Тема его кандидатской диссертации, защищенной в 1991 г.: «Усовершенствованные методы обработки данных о местоположении для динамической стабилизации». Разработал базу данных Электронных навигационных карт (ENC) для корейской системы отображения водных и электронных карт и информационную систему для безопасной навигации (ECDIS).
После разработки базы данных национальных электронных навигационных картподготовил основу системы морских географических базисных данных в Южной Корее. Также участвовал в проекте «Международная экспериментальная платформа ENC/ECDIS». По завершении проекта экспериментальной платформы и возглавляет НИОКР в области S-100 (Стандарт морской информацииМОГ).
Участвовал в исследовательских проектах Глобальной навигационной спутниковой системы с целью разработкисистемы референс-станций ДГНСС на основе ПО. Благодаря его усилиям, технология модели РЛС программного обеспечения ДГНСС была внедрена в корейской промышленности в 2013 г. Провел локализацию аппаратно-выделенной дифференциальной GPS модели РЛС на модель РЛС ДГНСС на основе ПО в Корее.
В 2012 г. внедрил в Южной Кореи обучающую программу Восточноазиатской гидрографической комиссии на основе концепции «самоходного наращивания потенциала». АктивноучаствовалвсозданииЦентраподготовкииразвитияENCи вместе с представителями других государств стал одним из инициаторовпродвижения работы Центра в Южной Корее.
В настоящее время, развивая накопленный опыт в области морского дела, географии и позиционирования,занимаетсяизучениемвопросов информационнойинфраструктуры, втомчислеглобальныестандартывобластиэлектроннойнавигации.
Занимаемыедолжности
• ТехническийсоветникприНациональномкомитетепогеокосмическимданным, Министерство земель, инфраструктуры и транспорта: 1998–1999 гг.
• Глава Исследовательского центра ГНСС: 2002 г.– настоящее время.
• Директор Общества исследований Восточного моря: 2003 г.– настоящеевремя.
• Вице-президент Южнокорейского гидрографического общества: 2012 г.– настоящеевремя.
• Председатель Форума электронной навигации: 2015 г.– настоящеевремя.