Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Нил Старрок

Нил Старрок

Президент по региону Россия, Беларусь, Украина, Закавказье и Центральная Азия, PepsiCo
Цитаты
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Интернет-технологии в АПК: создавая новые возможности
Раньше СМИ посылали одинаковое сообщение всем потребителям. Сейчас это не так. Если взять наш бренд «Агуша», мы обращаемся к нашим потребителям через странички молодых мам в соцсетях и соответствующие сообщества. Это важно для маркетинга, но также это дает и прямую связь с потребителем — они могут высказать, что они думают о нашей продукции. Бывает, что потребитель недоволен — что-то с упаковкой или самой продукцией. И, получая эту информацию, мы прорабатываем ее, доводим до производителя, той фермы, где был произведен товар
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Киберспорт – новый глобальный тренд в спорте и бизнесе
Мы очень оптимистично смотрим на это; если мы видим, что есть отдача, мы готовы рисковать здесь