Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Эрик Шацкер

Эрик Шацкер

Ведущий, редактор, Bloomberg Television
Биография
Вместе со Стефани Руле ведет передачу Market Makers, которая транслируется с 10:00 до 12:00 по североамериканскому восточному времени. В этой программе ежедневно рассказывает о компаниях и разбирает истории, стоящие за движениями рынка, а также беседует с ведущими специалистами в финансовой сфере. Уже почти двадцать лет занимается финансовой журналистикой в США, Канаде, Европе, Южной Америке и на Ближнем Востоке и регулярно общается с наиболее влиятельными руководителями с Уолл-стрит и ведущими мировыми финансистами. В частности, брал интервью у исполнительного директора Goldman Sachs Ллойда Бланкфейна, главы Morgan Stanley Джеймса Гормана, директора Citigroup Викрама Пандита, Ларри Финка из инвестиционной корпорации BlackRock, акул инвестиционного рынка Стива Шварцмана и Дэвида Рубенштейна, а также руководителей фондов Джима Чаноса и Джорджа Сороса. Кроме того, ведет прямые репортажи со Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе. До начала работы на канале Bloomberg Television в 2007 г. руководил печатным разделом Bloomberg, посвященным рынку финансовых услуг в Северной и Южной Америке. Карьеру начал в Сантьяго (Чили) в издании South Pacific Mail. До того как в 1998 г. устроился в Bloomberg обозревателем в сфере технологий, успел поработать корреспондентом Knight-Ridder Financial/Bridge News в Сантьяго и Торонто. Кроме того, ранее в Bloomberg занимал должности начальника отделения в Торонто и старшего обозревателя журнала Bloomberg Markets. Получил степень бакалавра истории в Торонтском университете. Живет в Нью-Йорке.