Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Стефан Шаибле

Стефан Шаибле

Партнер, заместитель главного исполнительного директора, Roland Berger
Биография
Штефан Шайбле (родился в Мюнхене, Германия, в 1968 г.) является Главным Управляющим Директором Roland Berger по Европе с 2014 года, а также заместителем Главного Управляющего Директора в рамках Глобального исполнительного комитета Roland Berger. Он является членом Комитета с июля 2013 г.

С июля 2010 г. по сентябрь 2013 г. Штефан Шайбле входил в состав Наблюдательного совета, занимая должность заместителя Председателя. Штефан Шайбле изучал химию и право в Университете Констанца.

В 1997 г. он начал свою профессиональную карьеру в гамбургском офисе Roland Berger, а в 2001 г. был выбран партнером.

С 2004 г. он успешно руководит направлением "Государственные услуги", а до 2014 г. также возглавлял международный экспертный центр "Госсектор, энергетика и инфраструктура". Штефан Шайбле специализируется на консультировании государственных организаций, поддержке крупных инфраструктурных проектов и развитии инициативы цифровой трансформации. Г-н Шайбле известен как эксперт в сфере глобальных тенденций, таких как роль государства, устойчивое развитие, "зеленые" технологии и возобновляемые источники энергии.