Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Григорий Ройтберг

Григорий Ройтберг

Президент, ОАО «Медицина»
Цитаты
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Трансформация здравоохранения: как современные технологии изменят жизнь?
Второй наш серьезный ограничитель — это образование врачей. Образованность врачей, которая у нас в стране, безусловно, ужасная, серьезно отстает от тех требований, которые сегодня предполагает цифровизация
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Трансформация здравоохранения: как современные технологии изменят жизнь?
Медицина — не меньше, чем наука, это искусство. И если это не учитывать, то мы получим очень много побочных действий от того внедрения, которое проводится. Искусственный интеллект ни в коей мере не заменяет врача, он помогает
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Увеличить продолжительность жизни к 2030 году. Как решить задачу?
Сегодня основная проблема в здравоохранении — это подготовка медицинского персонала. Уровень квалификации совсем не тот.
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Три измерения эффективности здравоохранения
Сегодня стоит задача о переходе на общую врачебную практику или на семейную медицину как основу первичной медицинской помощи… Приходят люди, которые абсолютно не готовы работать, не готовы к нормальной самостоятельной деятельности. Сегодня для подготовки семейного врача существуют единичные, разрозненные руководства…