Информационно-аналитическая система
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Мохаммад Шафикур Рахман

Мохаммад Шафикур Рахман

Председатель, Департамент текстильной разработки, Ассоциация инженеров Бангладеш
Биография
Имя Шафикура Рахмана знакомо многим, так как он является широко известным промышленником и талантливым организатором, а также возглавляет Отраслевую группу HAMS — вертикально интегрированную цепь промышленных предприятий, целиком ориентированную на экспорт. Рахман заявил о себе как предприниматель еще в 1994 году. С тех пор благодаря его талантливому руководству и уверенной политике число промышленных предприятий HAMS Group of Industries только растет — как внутри страны, так и по всему миру. Рахмана отличают альтруизм и сильные лидерские качества.

В настоящее время он является Председателем Департамент текстильной разработки Ассоциация инженеров Бангладеш (IEB), занимает должность председателя Постоянного комитета по укреплению потенциала Федерации Бангладешских Торговых палат и Отраслей промышленности (FBCCI), членом Бангладешской ассоциации производителей и экспортеров текстиля (BGMEA), членом Бангладешской ассоциации производителей и экспортеров трикотажа и готовой одежды (BKMEA), вице-президентом футбольного клуба «Шейх Рассел», президентом-учредителем Фонда М. А. Хашема в Чандпуре, Бангладеш, вице-председателем участка 315 B1 Клуба львов, президентом-учредителем Бангладешской ассоциации производителей-экспортеров моющей техники (BEOGWIOA), президентом-учредителем Ассоциации текстильного машиностроения Бангабанду (BBTEA), в прошлом — старшим вице-президентом Института текстильных технологий и машиностроения (ITET) Бангладеша. Шафикур Рахман женат и имеет двух детей; он глубоко верующий и уважаемый человек.