Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Александр Пудовкин

Александр Пудовкин

Генеральный директор, ООО «Азия Лес»
Цитаты
11.09.2018
ВЭФ 2018
Лесопромышленный комплекс Дальнего Востока: повышение экономической отдачи отрасли
Наш проект реализовался во многом благодаря мерам государственной поддержки инвестпроектов в области освоения лесов. Эта помощь проявляется не только в виде создаваемой системы государственных ограничений по экспорту сырья, условий и правил передачи лесных ресурсов, но и в форме прямого субсидирования части понесенных затрат на создание необходимой инфраструктуры. Только благодаря совместной работе с Минвостокразвития мы получили федеральную субсидию более 800 млн рублей, по линии Минпромторга субсидия составила около 900 млн рублей за последние 4 года. Нельзя не упомянуть и про работу правительства Хабаровского края по снятию административных барьеров, а также участие государственных корпораций в прямом финансировании проекта