Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Александр Пудовкин

Александр Пудовкин

Генеральный директор, ООО «Азия Лес»
Биография
Пудовкин Александр Калиевич родился 06 июня 1961 года в г. Свободный Амурской области.

Имеет два высших образования – в 1985 году закончил Хабаровский медицинский институт по специальности «врач реаниматолог-анестезиолог», а в 1996 году Хабаровскую Государственную Академию Экономики и Права по специальности «финансист».

В 1992 году создана группа компаний «BM Group», которая на сегодняшний день реализует два приоритетных инвестиционных проекта в области освоение лесов (ООО «Азия Лес» и АО «БМ Сахалин»). В промышленную группу входит 13 предприятий, которые позволяют обеспечивать полный производственный цикл.

В 2010 году Пудовкину Александру Калиевичу присвоено звание «Заслуженный работник лесной промышленности».

24 года в лесной отрасли позволяют ему осуществлять эффективное руководство компанией, направленное на непрерывную оптимизацию процессов производства и повышение производительности. Одной из ключевых задач управления является выбор стратегии развития, направленную на создание предприятия по глубокой переработке древесины.