Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Владимир Познер

Владимир Познер

Телеведущий, журналист
Цитаты
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Эффективное развитие системы долговременного ухода и паллиативной помощи: ответственность общества или государства?
Самое трудное — изменить общественное отношение. <…> Отношение к инвалидам как к чему-то нежелательному, к пожилым людям — что они путаются под ногами. Зачем ухаживать за умирающим — если он умирает, то пусть умирает.
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Технологическое предпринимательство в России. Олег Тиньков
Есть ощущение у многих, что предприниматель, он же бизнесмен <…> имеет одну цель — заработать, и заработать как можно больше. <…> Когда я разговаривал с Ричардом Брэнсоном, он резко возразил против этого, он сказал, что, если предприниматель или бизнесмен стремится только и главным образом к деньгам, ничего у него не получится