Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Алексей Пахоменко

Алексей Пахоменко

Заместитель генерального директора по программам и стратегии, АО «Вертолеты России»
Цитаты
05.09.2019
ВЭФ 2019
Россия – АСЕАН
В странах АСЕАН сегодня эксплуатируется 781 вертолет различного типа, из которых всего 41 вертолет российского производства. К сожалению, наша техника слабо представлена в действующем парке. По нашим прогнозам, в период до 2030 года емкость рынка составит порядка 300 вертолетов на общую сумма больше 2 млрд долларов, в этот период мы рассчитываем поставить не менее 150 машин
05.09.2019
ВЭФ 2019
Россия – АСЕАН
По результатам тура, который у нас прошел по Юго-Восточной Азии, мы им очень удовлетворены, мы продвигали там два продукта, это наш вертолет „Ансат“ и Ми-171А2. Было заключено 20 твердых контрактов и 20 мягких контрактов на „Ансат“ и около 20 мягких контрактов на Ми-171А2 на общую сумму почти полмиллиарда долларов