Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Марк Отти

Марк Отти

Член глобального исполнительного комитета, управляющий партнер по региону EMEIA (Европа, Ближний Восток, Индия и Африка), EY
Биография
Марк Отти входит в состав глобального исполнительного комитета компании EY. Он был назначен в 2008 году управляющим партнером по EMEIA - обширному региону, охватывающему Европу, Ближний Восток, Индию и Африку. Официально регион EMEIA, объединивший 81 000 сотрудников и 3 628 партнеров в 12 регионах и 93 странах, был создан 1 июля 2008 года. Создав организацию стоимостью 11,4 млрд долларов США, EY первой из компаний «большой четверки» достигла интеграции такого масштаба и уровня. Марк Отти родился в ЮАР, работал в различных сферах и регионах. Начав карьеру в «Эрнст энд Янг» в качестве стажера отдела аудита, он затем работал с клиентами в сферах корпоративных финансов, консультирования и налогообложения в ЮАР, Канаде и Великобритании. Марк Отти уделяет особое внимание поддержке сотрудников в части соблюдения корпоративных ценностей и правил поведения при взаимодействии с клиентами и третьими сторонами, а также внутри компании. Марк Отти является членом Южноафриканского института дипломированных бухгалтеров. Он окончил Университет Витватерсранда по двум специальностям - бухгалтерский учет и коммерция. В настоящее время Марк Отти проживает в Лондоне. Он увлекается бегом на марафонские и сверхмарафонские дистанции.