Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Жерар Лопес

Жерар Лопес

Председатель правления, RISE Capital
Биография
Дата рождения: 27.12.1971г. Жерар Лопес (Gerard Lopez) – предприниматель, бизнесмен и IT-инвестор.

Председатель и генеральный директор компании Nekton Global.

Партнер-учредитель и основной акционер компании Mangrove Capital, которая осуществляла финансирование таких успешных технологических компаний в мире, как Skype, Wix и Nimbuzz и других.

Основатель компании Genii Capital, работающей в сфере недвижимости, автомобильной промышленности и финансовых инвестиций. Член правления таких компаний Ecotive, CiteeCar.

С 2013 года – председатель совета директоров Инвестиционной группы «RISE Capital». Г-н Лопес также член правления Королевского Театра Мадрида, одного из самых известных театров в Европе.

Основал благотворительный фонд Act Mangrove Charity, который способствует развитию образования в странах третьего мира.

Входит в Консультативный Совет Бизнес-школы Университета Майами. Говорит на английском, испанском, французском, немецком, итальянском, португальском и люксембургском языках.