Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 162 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Артем Левин

Артем Левин

Генеральный директор, ООО «УК «Колмар»
Цитаты
05.09.2019
ВЭФ 2019
Новые кадры для новой экономики: как кардинально повысить качество образования?
Мы ориентируемся на горнодобывающие вузы, причем не только Якутии. За 8 месяцев этого года мы привлекли на работу 2 тыс. человек <...> Молодежь едет, тенденция, что дальше будут ехать, видна
11.09.2018
ВЭФ 2018
Добыча и переработка твердых полезных ископаемых: сегодняшний и завтрашний день традиционных индустрий
Мы последние годы очень тщательно занимаемся персоналом, понимая, что для нас сегодня — это самая главная проблема <…> Как показывает опыт новой фабрики — мы в марте запустили фабрику “Денисовская”, 6 млн обогатительную, — уже даже здесь есть проблемы. Мы в течение 3-х лет планируем увеличить добычу и привлечь порядка 3,5 тыс. человек на два ГОКа, идем разными путями: и обучение, и привлечение других регионов, и приняли на работу 500 беженцев с Донбасса
11.09.2018
ВЭФ 2018
Добыча и переработка твердых полезных ископаемых: сегодняшний и завтрашний день традиционных индустрий
Мы буквально месяц назад получили еще одну господдержку <…> До этого у нас был очень успешный опыт по фабрике “Инаглинская 1”, мы получили средства на инфраструктуру, построили подъездной путь и построили подстанцию <…> все это позволило удачно запустить весь проект