нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Юрий Крестинский

Юрий Крестинский

Главный исполнительный директор по индустрии здравоохранения, ПАО Сбербанк
Биография
Профессиональная деятельность:
2016 – н.вр. Директор центра исследований экономики и управления в здравоохранении, Московская школа управления СКОЛКОВО: Решение ключевых задач здравоохранения посредством реализации образовательных и исследовательских проектов, а также создание площадки для открытого диалога участников отрасли.

2007 – н. вр.    Директор Института развития общественного здравоохранения, АНО: Общественная и консультационная деятельность в области организации и экономики здравоохранения. Ключевой проект, сформированный в течение последних лет – Московский международный медицинский кластер.

1993 – н. вр.    Группа компаний «Бионика», Председатель правления.

2007 – 2007 Министерство здравоохранения и социального развития РФ Директор Департамента фармацевтической деятельности, региональной и информационной политики.Помимо деятельности, обозначенной в названии департамента, курировал вопросы концептуального развития высокотехнологичной медицинской помощи в РФ и международного сотрудничества в части развития образовательных компетенций и привлечения в РФ зарубежных медицинских специалистов. Общественная деятельность:

2003 – н. вр. Российская ассоциация аптечных сетей, Член Координационного совета.

1999 – н. вр. Российской ассоциации фармацевтического маркетинга, Сопредседатель Координационного совета.

1995 – 2002    Ассоциация коммерческих фармацевтических организаций «ФармАсК», Заместитель председателя совета директоров. Юрий Крестинский занимается активной общественной деятельностью как в рамках Института развития общественного здравоохранения, так и в составе различных профессиональных объединений и экспертных комиссий и комитетов при федеральных и региональных органах законодательной и исполнительной власти. Является инвестором в проекты в самых разных сферах: кинопроизводство, фитнес-индустрия (по совместительству работает тренером-инструктором по направлениям «Тайцицзюань» и «Цигун»), поставки питьевой воды, разработка новых лекарственных средств и вывод их на рынок, венчурные проекты, а также активно помогает молодым предпринимателям. Воспитывает пятерых детей.