Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Курт Крапфенбауер

Курт Крапфенбауер

Руководитель проектов, кафедра транспортировки биомаркеров, Венский медицинский университет
Биография
Вице-президент Европейской ассоциации прогностической, профилактической и персонализированной медицины (ЕРМА), Брюссель

Д-р Курт Крапфенбауэр – основатель и вице-президент Европейской ассоциации прогностической, профилактической и персонализированной медицины (ЕРМА). Изучал химию в Венском университете, в процессе учебы четыре года работал лаборантом в больнице общего профиля города Вены, принимая участие в исследованиях, финансировавшихся Обществом изучения аминокислот. Защитил докторскую диссертацию по биохимии в Институте радиохимии и радиобиологии им. Людвига Больцмана. После получения докторской степени поступил на работу в Центр медицинской геномики компании Roche в Базеле, Швейцария, где продолжал исследования в области протеомики. Через некоторое время возглавил лабораторию протеомных исследований в компании Hoffmann LaRoche (Базель, Швейцария), а затем лабораторию по исследованию биомаркеров в Институте биомедицинских исследований Novartis. В 2008 г. стал одним из основателей Европейской ассоциации прогностической, профилактической и персонализированной медицины. Неоднократно выступал с докладами на научных конференциях и публиковал работы, посвященные различным аспектам биомаркерных исследований – от открытия биомаркеров до клинического применения инновационных диагностических тестов. С 2008 г. работает специалистом по биомаркерам в Венском медицинском университете – в сотрудничестве с учеными фармацевтической отрасли.

Миссия ассоциации EPMA заключается в обеспечении медицинского сообщества оперативной и адекватной информацией о результатах клинических исследований в области прогностической, профилактической и персонализированной медицины. Перенос акцента практической медицины с симптоматического вмешательства на прогностическую, профилактическую и персонализированную медицину (ПППМ) представляется одним из самых значительных глобальных вызовов XXI века. Эту новую философию прогрессивного здравоохранения, платформу, обеспечивающую более эффективное лечение, ориентированное на конкретного человека, можно назвать «медициной будущего». Для реализации вышеописанной смены парадигмы необходимы тщательно скоординированные меры, направленные на решение стоящих перед здравоохранением проблем и облегчение все более тяжкого экономического бремени, возлагаемого на общество в разных странах мира. Такая задача требует пересмотра нормативной и политической базы на основе инновационного креативного подхода, а также разработки новых принципов реформирования нынешних систем здравоохранения. Стратегическую координацию этой деятельности осуществляет Европейская ассоциация прогностической, профилактической и персонализированной медицины (EPMA) – «зонтичная» организация, представленная более чем в 40 странах Европы и мира.