Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сергей Конаныхин

Сергей Конаныхин

Генеральный директор, ООО «Тверская агропромышленная компания»
Цитаты
16.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Реновация льняного комплекса России
По той экономике, которая есть у леноводства, банки нас не кредитуют, ни под 5%, ни под 15%
16.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Реновация льняного комплекса России
Мы, если говорим, что <…> 7,45 тыс.га. льна, я от этого занимаю 8% <…> а произвожу я 40% длинного волокна в России. Т.е. люди сеют, производят моноволокно, оно идет в стройку, никто здесь ничего не зарабатывает <…> Вот лен, первичное производство настолько убыточно, что вот мое производство получает 30 млн в год убытка от выращивания