Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 132 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дмитрий Киселев

Дмитрий Киселев

Генеральный директор, МИА «Россия сегодня»
Цитаты
12.09.2018
ВЭФ 2018
Информационная картина в Азии на фоне политических и экономических перемен
Всегда востребованы выпуск новостей, обзора событий в мире и, так сказать, аналитики, способность предложить грамотные интерпретации и то, что, в общем-то, человеку нужно. И всегда будет запрос на надежный источник информации
12.09.2018
ВЭФ 2018
Информационная картина в Азии на фоне политических и экономических перемен
Нам нужен единый поток, нам нужны правила сотрудничества, но нам нужна и концепция взаимоотношений, восприятия взаимоотношений России, Китая, Индии и Азии — что это такое. Если мы будем осознавать то, сколь глубоко и искренне мы взаимоопыляем друг друга, у нас появится новое содержание и новый уровень морального и ценностного превосходства
12.09.2018
ВЭФ 2018
Информационная картина в Азии на фоне политических и экономических перемен
Мы не позволим в этом потоке доминировать западным интерпретациям и не будем пользоваться информационными сервисами, которые нам предлагают на Западе