Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Кирилл Петров

Кирилл Петров

Соучредитель, управляющий директор, Just AI Limited
Цитаты
03.06.2021
ПМЭФ 2021
Говори со мной: AI и голосовые технологии в бизнесе
С точки зрения синтеза речи происходит развитие технологии, которое делает их все более эмоциональными. И сейчас все больше интонаций, нюансов, оттенков в голосах современ-ные системы синтеза речи передают. <…> То же самое происходит и со стороны синтеза речи и понимания смысла. <…> Лет 5, и мы будем иметь уже очень сложные кейсы
03.06.2021
ПМЭФ 2021
Говори со мной: AI и голосовые технологии в бизнесе
Если раньше интерфейсы были визуальные, они развивались, менялись, то сейчас они стали дополняться разговорными интерфейсами. Причем не просто командами, а именно свобод-ной речью, естественным языком, когда мы можем общаться с машиной, общаться с объек-тами вокруг, общаться со своим домом
03.06.2021
ПМЭФ 2021
Говори со мной: AI и голосовые технологии в бизнесе
Во всем мире выделяется сейчас направление голосовых ассистентов. <…> Развитие этого ассистента (телефонный секретарь «Олег». — Прим. ред.) не останавливается <…> и в том числе превращает его в <…> своего рода антивирус в телефоне — защиту от спама, от мо-шенников, от всего